Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Электропастух для КРС с питанием от сети

Электропастух для КРС появился на рынках СНГ совсем недавно, но уже успел завоевать доверие у опытных скотоводов. Его использованье на ферме очень упрощает работу людей и позволяет сэкономить довольно круглую сумму. Электропастух для КРС имеет небольшой размер, питание производится от электросети, что делает его работу бесперебойной. Заряд, который несет ограждение, довольно большой для человека, и поэтому рекомендуется избегать контакта с барьером во время его работы. Корове барьер навредить не может, а способен только напугать её. Цена электропастуха для КРС и цена барьера уточняется при покупке и зависит напрямую от периметра вашего участка.

Скачать прайс-лист с ценами и каталоги:

Прайс лист электроограждения, генераторы и комплектующие Каталог по электроизгородям 2010.pdf Инструкция по электроизгородям и монтажу.pdf Инструкция по электроизгородям пасеки от медведей.pdf
Прайс лист электроограждения, генераторы и комплектующие Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор Контроллер OLLI электропастух с питанием от сети электроизгородь, электрическая изгородь, электрозабор, электрический забор

Комплекты OLLI для содержания КРС с питанием от сети 220В без столбиков

Комплектность 500 м 1 км 2 км 3 км 4 км 5 км 6 км 8 км 10 км 20 км
Генератор 100 1 1 1 1 - - - - - -
Генератор 300 - - - - 1 1 1 - - -
Генератор 600 - - - - - - - 1 1 1
Провод черно-белый 1000м 1 2 4 6 8 10 12 16 20 40
Изоляторы простые 100шт/уп 1 2 4 6 8 10 12 16 20 40
Соединители 3мм 10шт/уп 1 1 1 1 2 2 3 3 3 6
Пружинный комплект 4,5м 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Шест заземления 3м 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Итого без столбов, руб. 23200 28900 40300 51700 68600 80000 91900 118700 141500 257000

Комплекты OLLI для содержания КРС с питанием от сети 220В