Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Гибкие парковочные столбики

Цена 985 руб. (при покупке от 100 шт.)

Гибкие парковочные столбики являются удобной формой стояночных ограничителей с присущими именно этому виду преимуществами. Большинство существующих столбиков изготавливаются из материалов с повышенными прочностными характеристиками – бетон, металлы и др. Такие столбики при контакте с ними не способствуют повреждению автомототранспорта. Такие столбики помогут разделять транспортные потоки и обозначить парковочные места для водителей. Все элементы парковочных столбиков обладают свойствами упругости, при контакте с автомобилем он не может нанести ему никаких повреждений и возвращается в исходные формы. Само наличие гибких столбиков на площадке заметно дисциплинирует не в меру лихих водителей для понимания границ разрешенного проезда. Гибкие столбики особенно активно применяются в дорожном строительстве и при работах по ремонту и реконструкции. Наши дорожные столбики отличаются быстротой и удобством их установки, а также долгим сроком службы. Они оправданно часто используются при больших скоплениях транспорта и пешеходов. Эти конструкции изготавливаются и прочных сортов полиуретана яркой окраски. 

Наша компания предлагает купить гибкие парковочные столбики высокого качества от производителей по умеренным ценам.