Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Парковочный столбик бетонируемый ф69/4мм

Парковочный столбик бетонируемый ф69/4мм

Стационарное парковочное оборудование по сравнению с традиционными парковочными барьерами во многих случаях выигрывает. Это касается стоимости, количества материала, необходимого на изготовление одной единицы товара.

Бетонируемые парковочные столбы не предвидят использование механических или химических анкеров. Кроме того, могут не использоваться технологии типа «якорный фундамент» - процесс установки такого типа столбов в некоторой степени есть отдалённым аналогом такой технологии.

Характер конструкции парковочного столба позволяет на далёкое расстояние визуализировать место парковки (особенно за счёт яркой светоотражающей окраски), быть преградой на пути неумелых автомобилистов, а также за счёт характера расстановки столбов по территории парковки – показать механизм передвижения автомобилей по ней.

Парковочные столбы

Парковочные столбы такого типа не создают препятствий для пешеходов, так как есть препятствием для габаритного транспорта, но не для человека.
Парковочные cтолбы имеют другие параметры изготовления: они толще и плотнее, а значит, способны выдержать значительную физическую нагрузку. В случае необходимости столбы могут объединяться с помощью цепей в сплошные препятствия (в основном - для пешеходов в силу заграждения значительной площади в горизонтальной плоскости).

Парковочные столбики бетонируемые

Парковочные столбики бетонируемые – один из видов стационарных дорожных заграждений. Это сравнительно недорогой и при этом эффективный способ организовать пространство на парковке. Парковочные столбики защищают пространство от авто, припаркованных неправильно, и при этом позволяют перемещаться пешеходам в свободном режиме.

В случае необходимости парковочные столбики бетонируемые объединяются с помощью специальных карабинов единой цепью.

alt

alt

alt

alt

alt