Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сетка Casanet

 

Сетка Casanet

Сетка из проволоки разного диаметра, от 0,65 до 2,45 мм с точечной сваркой.

Квадратные ячейки от 6,3х6,3 до 76,2х12,7 мм.

Длина рул., м

Размер ячейки, мм

Диаметр проволоки, мм

Высота рул., мм

25

6.3 x 6.3

0.55

510/1000

25

12.5 x 12.5

0.65

500/1000/2000

25

12.7 x 12.7

1.00

1020

25

19.0 x 19.0

1.00

1010/1500

25

19.0 x 19.0

1.40

1010/1220

25

25.4 x 25.4

1.70

1020

25

25.4 x 25.4

2.05

1020

25

50.8 x 50.8

2.05

1020

10

12.5 x 12.5

0.65

500/1000

10

19.0 x 19.0

1.40

610

5

6.3 x 6.3

0.55

500

5

12.5 x 12.5

0.65

500/1000

5

19.0 x 19.0

1.40

1010

Специфически процесс производства показывает, что проволока в виде сетки сохраняет эластичность, и это позволяет её разностороннее использование:

Животноводство (клетки для кроликов, террариумы, вольеры для птиц, курятники)

Охрана посевов (семян и побегов от вредителей), деревьев и кустов (оградки)

Производство содовых и сельскохозяйственных орудий (решето для просеивания, ящики для компоста)

Как правило, при выборе ограждения учитывают целевое назначение ограждения, его внешний вид и технические характеристики.  Тяжело найти ограждение, отвечающее всем необходимым характеристикам и качествам.  Сетка Casanet является той «золотой серединой», которая совмещает в себе и качество, и внешний вид, и соответствие стоимости. Сварная сетка, несмотря на свою стальную основу, сохраняет эластичность. Внешний вид позволяет использовать ее практически в любых ситуациях. 

Сетка металлическая Casanet используется в заповедниках

Сетка металлическая Casanet используется в заповедниках при ограждении зон доступа к животным; может использоваться в сельском хозяйстве как ограждения сельскохозяйственных культур; в строительстве как простое решето и армирующая основа при прокладке трубопроводов. В любом из видов применения, сетка сохраняет свои технические качества и презентабельный внешний вид. Благодаря использованию сварных частей, сетка прочна и может выдерживать увеличенные нагрузки. Покрытие сетки противодействует коррозии и увеличивает срок годности металла.

Монтаж сетки не занимает много времени и не требует специальных навыков. Монтаж производится путем скрепления частей сетки друг с другом. Нередки случаи использования сварки.