Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сетка для забора Ursus Урсус

Сетка для забора Ursus Урсус, сетка заборная

При строительстве и благоустройстве своей территории в первую очередь, встает вопрос о виде ограждения. Первоначально ограждение может быть грубым, произведенным из подручных средств. После проведения строительства, ограждение должно иметь более привлекательный вид. Помимо этого ограждение должно отвечать своим функциональным качествам.

Сетка для забора Ursus (Урсус) обеспечивает отличную ограждаемость для сельскохозяйственных территорий, загородных домов, мест выпаса животных и охотничьих угодий.

Купить сетку Урсус можно через официального представителя

Купить сетку Урсус можно через официального представителя производителя ограждения. Сетка прошла множество тестов и является универсальным заборным ограждением. Отсутствие эффекта травмирования животных и людей, благодаря своей прочности, совмещенной с гибкостью, делает сетку Урсус незаменимой в качестве ограждения. Монтаж сетки для забора Урсус можно произвести самостоятельно, не привлекая специалистов. Фото готовой продукции свободно распространено в интернете, где можно более глубоко просмотреть технические характеристики сетки для забора Урсус.

Сетка для забора Ursus Урсус

Сетка для забора Ursus Урсус

Сетка для забора Ursus Урсус

Сетка для забора Ursus Урсус

Сетка для забора Ursus Урсус

Сетка для забора Ursus Урсус