Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Pantanet Family Betafence

Забор Pantanet Family

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

Забор Pantanet Family

Техническая спецификация
* Диаметр провлоки: 2,5 мм
* Размер ячейки: 100 x 50 мм

Цвет
* зеленый (RAL 6073)
* Антрацит

Забор Pantanet

Забор Pantanet - декоративное проволочное ограждение изготовленное из оцинкованного прутка после чего тщательно покрытого полимером.
Pantanet имеет дополнительный верхний пруток для усиления.
Полностью законченная система в сочетании с широким ассортиментом распашных ворот.

Область применения
* Для частных садов и парков.

Преимущества
* 10 лет гарантии.
* Высокий уровень защиты.
* Эстетичность и красота.
* Быстрый, удобный и беспроблемный монтаж.

Столбы и фиксаторы.
* Bekaclip
* Bekaclip-P
* Bekarond-P

Дополнительные аксессуары
* Удлиненный столб для монтажа от 1 до 3-х рядов колючей проволоки
* Наклонная балка Г-образная для крепления 3-х рядов колючей проволоки или панели.
* Наклонная балка Y-образная для крепления 6-ти рядов колючей проволоки или СББ.

Ворота
Ограждение комплектуется калитками и распашными воротами Fortinet, Egidia или откатными воротами Egidia.



Pantanet Family Betafence Пантанет Фамили Бетафенс

Pantanet Family Betafence Пантанет Фамили Бетафенс

Pantanet Family Betafence Пантанет Фамили Бетафенс

Pantanet Family Betafence Пантанет Фамили Бетафенс

Pantanet Family Betafence Пантанет Фамили Бетафенс