Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Газобетонные блоки

Газобетонные блоки являются стеновым стройматериалом. Он обязан своим рождением разработанным новым технологиям по изготовлению так называемого ячеистого строительного бетона. При производстве газобетонных блоков используется эффект вспучивающегося подготовительного сырья, который происходит под воздействием газов. Они выделяются при прохождении химической реакции частичек, из которых состоит бетон – кварцевого песка, мелко известняка, воды и порошка цементного, пудры из металлического мелкого алюминия.

Газобетонные блоки – продукт высоких технологий

Газобетонные блоки – это доказательный пример прогрессивных технологий при разработке новейших материалов массового строительства, которые снижают затраты и на сам технологический процесс выпуска одновременно с улучшением эксплуатационных свойств ячеистых бетонов. Как следствие этих направлений газобетонные блоки на сегодня являются очень экономически выгодным материалом. Это оценили и крупные застройщики, и те кто собрался купить газобетонные блоки.

Газобетонные блоки очень весят мало. Поэтому при действиях с ними практически отпадает необходимость тратиться на работу подсобной техники и специалистов. Кладку газобетонных блоков в небольшие сроки может выполнить и небольшая бригада каменщиков, что в конечном итоге выражается в ощутимую экономию всех затрат и запланированных финансовых средств.

Газобетонные блоки сохранят тепло в доме

По себестоимости один квадратный метр обойдется в 2 раза дешевле, чем такая же стена из кирпичной кладки. Это объясняется тем, то при производстве газобетонных блоков не нужно затрачиваться на процессы сушки или обжигания, как это происходит при производстве кирпичей.
Газобетонные блоки с легкостью поддаются обработке всеми видами строительных инструментов, также и ручных, которые пилят, сверлят, обрабатывают блоки с помощью токарных фрез. Поэтому цена газобетонных блоков оказывается более низкой, чем у иных марок ячеистого бетона.

Газобетонные блоки из-за своей уникальной пористой структуре имеют свойство прекрасного теплоизоляционного материала, в домах из газобетонных блоков тепло в зимние морозы и прохладно в жару. Кроме того газобетонные блоки огнеупорны, не вступают в контакт с влажной средой и не подвергаются поражению плесенью.