Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Установка, монтаж парковочного барьера на асфальт на шурупы и цемент

1. Прибретаете парковочный барьер

Parkovochnyj_bar__er_mekhanicheskij_500.gif

 

2. Покупаете  шурупы (саморезы) по дереву диаметром ф 10-12 мм и длиной 150-160-180-200 мм.

Samorez.jpg

 

3. Ставите барьер на будущее место его нахождения. В дырку для замка вставляем например отвертку, чтобы барьер занял нужную позицию.

 

4. Мелом отмечаем места для сверления или прямо через дырки на ножках барьера сверлим отверстия в асфальте буром диамтером ф 12 мм. Сверлить начинаем с задней ножки. В просвреленное отверстие вставляем старый бур или металлический штырь, чтобы не зафиксировать барьер в отверстии. Затем бурим дырки на передней ножке в них тоже вставляем старые буры или металические штыри. Убираем грязь с пробуренных отверстий.

 

5. Бурим пробуренные отверстия буром диаметром ф 14-16 мм. Убираем грязь вокруг пробуренных отверстий, чтобы грязь не оставалась под ножками барьера. поверхность под ножками барьера должна быть ровной, чтобы в будущем при наезде на барьер шурупы не вылезали из свох отверстий.

 

6. Покупаем цементно-песчанную смесь в мешках по 30 кг. (150М). В июле 2012г. мешок стоил примерно 135 руб.

smes.gif

 

7. Заливаем в тазик воду и насыпаем смесь. Перемешиваем смесь доводя её до "жидкой смеси".

 

8. Немного засыпаем смеси в отверстия, чтобы смесь дошла до щебня, который расположен под асфальтом. Затем немного наливаем воды.

 

9. Изготовляем воронку из головки пластиковой бутылки.

 

10. "Жидкую смесь" наливаем в воронку и через воронку заливаем в отверстия. Чтобы смесь просачивалась в воронку, помогаем ей отверкой.

 

11. Затем делаем "густую смесь" и с помощью воронки и отверки заливаем её в отверстия. Отвертия должны быть плотно залиты смесью.

 

12. Ставим барьер и начинаем сначала вручную, а затем с помощью воротка закручивать шурупы. Нельзя стучать по шурупам или с силой давить. Если этого не делать, то шурупы просто поведут засобой смесь.

 

13. Когда будут закручены все шурупы и цемент немного подсохнет (через 30 минут), необходимо шурупы закрутить с усилием.

 

14. Одеваем замок на барьер.

DSC00725.JPG

 

15. Парковочный барьер установлен.

DSC00726.JPG