Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Установка, монтаж парковочного барьера на асфальт на металлические анкера

Все больше и больше в различных точках города стали появляться небольшие, но прочные парковочные барьеры. Парковочные барьеры устанавливаются на жесткую поверхность и осуществляют противоугонную и парковочную функции. При установке парковочного барьера применяются металлические трубчатые анкера. Они имеют довольно высокую прочность и их установка не требует затраты большого количества времени. После произведения разметки территории и места, куда устанавливается парковочный барьер, делается отверстие, при помощи перфоратора. Данное отверстие должно быть таким же по диаметру, чем диаметр анкера, после этого анкер просто забивается в асфальт. Существую другие способы установки парковочного барьера на асфальтовое покрытие: использовать химические анкера со шпильками (или шурупами (саморезами) по дереву с крупной резьбой) или заливать в отверстия цементно-песчанную смесь, а крепить барьер с помощью шурупов (саморезов) по дереву диаметром ф10-12мм, длиное 150-160-180-200 мм. При использовании саморезов по дереву их нельзя забивать молотком, а нужно вкручивать в цемент сначала рукой, а затем ключом. А когда химический анкер или цемент подсохнет, то закрутить с усилием.

1. Покупаем парковочный барьер

Установка, монтаж парковочного барьера на асфальт на металлические анкера

 

2. Покупаем металлические трубчатые анкера с болтом (или гайкой) диаметром 12 мм, длиной 6-7 мм, если толщина асфальта 8-10 см. Если толщина асфальта больше, то можно купить анкера по длинее.

Анкер с болтом

Металлический анкер с болтом или гайкой диаметром 12 мм длиной 6 мм 

 

3. Ставим барьер на будущее место. В дырку для замка вставляем например отвертку. Мелом отмечаем места для сверления.

 

4. С помощью перфоратора бурим шесть дырок в асфальте. Разбираем барьер. Сперва устанавливаем заднюю ножку. Для этого молотком забиваем анкера с болтом в отверстия и закручиваем болты (или гайки) до упора ключом на 15 или 17 мм. Затем собираем барьер и забиваем анкера в отверстия боковых ножек и закручиваем болты (или гайки).

 

5. Чтобы недоброжелатели не смогли демонтировать парковочный барьер необходимо срезать грани у болта (гайки), использовать самообрывные гайки, испортить резьбу или капнуть сварки.

Установка, монтаж парковочного барьера на асфальт на металлические анкера

 

5. Повесить замок.

Установка, монтаж парковочного барьера на асфальт на металлические анкера