Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Betafence в Москве

Панельные заборы Betafence

Наша компания представляет известного бельгийского производителя Бетафенс. Концерн Betafence на сегодня - мировой лидер в производстве систем барьерных преград для профессионального применения. Бетафэнс особое внимание уделяет качеству продукции, поэтому постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии.

На нашем сайте вы можете купить самую разнообразную продукцию, которую представляет ООО Бетафенс (некоторая представлена на фото). В частности, это широкий выбор препятствий, которые соответствуют международным сертификатам качества, гарантируют надежность, безопасность, долгий срок службы. Это панели, сетки, столбы, ворота, крепежные системы, шлагбаумы и турникеты, калитки и многое другое. Продукция Betafence отлично подходит для установки в частных домах, на спортивных площадках, вокруг школ, государственных зданий, бизнес-центров, заводов и промышленных объектов, супермаркетов и т.д.

Стоимость продукции Betafence относительно высока, учитывая соотношение цена-качество. Кстати, мы осуществляем продажу продукции бельгийского концерна в другие города России, а также в страны СНГ.  

Наша компания - ООО "Рейтс" – довольна сотрудничеством с производителем заборо Betafence. Мы постоянно расширяем линейку продаваемых товаров.

Перейти в разделы:

заборы из сварной сетки в панелях

временные ограждения и мобильные фан-барьеры Betafence

ворота Betafence

калитки Betafence

столбы Betafence