Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Основы использования ограждения места производства дорожных работ

Дорожные работы зачастую связаны с серьезными рисками, особенно если они производятся в ночное время. Неправильно поставленные ограждения места производства дорожных работ могут стать причиной серьезной аварии, так как водитель не будет заранее предупрежден.

Ограждение места производства дорожных работ имеет ряд правил, которые регламентируются нормативными актами.

Так, при организации ограждения места производства дорожных работ, следует установить:

  • само ограждение,
  • знаки, регулирующие дорожное движение,
  • знаки, заранее предупреждающие о ремонтных работах.

Как применяется ограждение места производства дорожных работ

В зависимости от длительности работы, выбирается и вариант ограждения.

Например, если работы продлятся сутки, то ограждение должно состоять из цветных полых блоков, расставленных по всему периметру площадки. Такие блоки легко переносить. При установке их наполняют песком для лучшей фиксации на одном месте.

Если ремонт продлится не более трех дней, ограждение места производства дорожных работ должно состоять из железобетонных блоков. Разрывы между блоками не допустимы.

Когда предстоит длительный ремонт, устанавливают комбинированное ограждение. Оно включает в себя сетчатые или железобетонные щиты, предупредительные знаки и светоотражающие элементы.

Составляющие ограждений места производства дорожных работ

По нормативным актам при проведении дорожных работ необходимо использовать следующие материалы:

  • Временную разметку дороги
  • Железобетонные и/или полимерные блоки
  • Щиты сетчатые и/или сплошные
  • Светоотражающие элементы
  • Оградительные ленты
  • Шнуры с яркими флажками

Именно эти несложные правила могу не только помочь правильно организовать место проведения дорожных работ, но и предотвратить как нарушение ПДД со стороны участников дорожного движения, так и серьезные автомобильные аварии. Поэтому, устанавливая ограждение места производства дорожных работ, нельзя пренебрегать ни одной деталью, даже если на первый взгляд она кажется незначительной.

Ограждение строительной площадки 

Инвентарные ограждения сетчатое Европейское
Цена от 3500 руб. за комплект.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели, (ШхВ), мм: 3450x2000
Размер яцейки (ШхВ), мм: 100х260
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3.3/3.3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/40
Вес панели, кг: 13.5.
Подробнее...

Ограждение строительной площадки

Инвентарное ограждение сетчатое Усиленное
Цена от 3800  руб. за комплект.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели (ШхВ), мм: 3454x2000
Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х260
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3,3/3,3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 38/38
Вес панели, кг: 15,2
Подробнее…

Ограждение строительной площадки

Инвентарное ограждение сетчатое Европейское
Цена от 3000 руб. за комплект.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели, (ШхВ), мм: 3450x1000
Размер яцейки (ШхВ), мм: 100х260
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3.3/3.3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/40
Вес панели, кг: 8
Подробнее...

 Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения
Цена от 1500  руб.
Материал: сварная сетка
Оцинкованная, порошковая окраска
Размер панели (ШхВ), мм: 2500х1600/2500х2000
Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х100
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4/4
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 20/20
К раме приварены крепежные крюки для возможности соединения секций в одну цепь.
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения  3Д
Цена от 3500 руб.
Материал: сварная сетка
Оцинкованная или порошковая окраска
Размер панели (ШхВ), мм: 1700х2620/ 1500х2620/1300х2620
Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х200
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4/4
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 20/20
Вес панели, кг: 25/24/22
К раме приварены крепежные крюки для возможности соединения секций в одну цепь.
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения  Tempofor S (Publifor)
Цена от 70000 руб.
Оцинковано горячим способом.
Уплотнение 2 секции Nylofor 2DS
Размер панели (ШхВ), мм: 2540х2530/1340х2530
Размер ячейки (ШхВ), мм: 50х200
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 2/6
Вес основания, кг: 2400
Вес панели, кг: 25,2
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения  Фан-барьер
Цена от 2600 руб.
Горячая оцинковка до сварки или покраска
Размер панели (ШхВ), мм: 2000х1000/2460х1100/1500х1000/3700х1000/3700х1500/3000х1500
Диам.трубок (Верт.), мм:12
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 38
Вес панели, кг: 11,5
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения  Глухое
Цена от 4000 руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Наполнение: профнастил оцинкованный 0,5мм
Размер панели (ШхВ), мм: 2355х2000
Диам.вертик.трубок, мм: 40
Вес панели, кг: 24,9
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения  Tempofor B2
Цена от руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели (ШхВ), мм: 2160х2072
Размер ячейки (ШхВ), мм: 35х60
Горизонтальное сечение низ (ШхВ),мм: 40х60
Диам. прутков сетки,мм: 4
Диам. трубы рамы (Гор./Верт),  мм: 41.5
Вес панели, кг: 36
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения  Tempofor B1
Цена от руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Материал: оцинкованная сварная сталь
Размер панели (ШхВ), мм: 2160х1200
Вес панели, кг: 29
Профнастил подлежит покраске, цвет клиент может выбрать при заказе.
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Инвентарные ограждения  Tempofor T2
Цена от 7000 руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели (ШхВ), мм: 2096х1030
Размер ячейки (ШхВ), мм: 72.5х250
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4,3/4,3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/42,4
Вес панели, кг: 25,2
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Калитка сетчатая
Цена от 3600 руб.
Оцинковано горячим способом.
Ширина створки: 1450 мм
Высота панели: 2000 мм
Диаметр. вертик. труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 25 мм
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ограждение строительной площадки Калитка Глухая
Цена от 3800 руб.
Ширина створки: 1200мм
Высота панели: 2000мм
Диаметр вертик. труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм
Толщина профлиста: 0.5мм
Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ограждение строительной площадки Ворота двухстворчатые сетчатые
Цена от 8300 руб.
Ширина створки: 4250 мм
Ширина проезда: 4000 мм
Высота панели: 2000мм
o вертик труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм
Толщина профлиста: 0.5мм
Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ограждение строительной площадки Ворота двухстворчатые Глухие
Цена от 10000 руб.
Ширина створки: 2 х 2355мм
Ширина проезда ~4750...4800мм
Высота панели: 2000мм
o вертик труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм
Толщина профлиста: 0.5мм
Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ворота для строительной площадки Ворота раздвижные для временных ограждений
Цена от 120000 руб.
Размер панели (ШхВ), мм: 6000х3000 (индивидуальные размеры)
Горячая оцинковка до сварки.
Высокопрочные стальные профильные трубы.
Наполнение: металлические прутья.
Дополнительные опции: автоматический привод, панель безопасности, система дистанционного управления.
Подробнее…
Турникет для строительной площадки Турникет для временных ограждений
Цена от руб.
Высота до, мм: 2500
Материал: разнотипные оцинкованные трубы.
Подходит для ограждений любого типа.
Дополнительные опции: оснащение  устройствами для чтения пластиковых карт, нажимными кнопками, а также клавиатурами.
Подробнее…