Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Временные ограждения в Москве: наличие на складе, доставка

Европейские временные ограждения для мероприятий или стройки являются в настоящее время одним из образцов соблюдения требований российского законодательства. Возводить новые здания качественно и недорого помогают временные ограждения, купить которые можно через сайт нашей компании. Оцинкованные фан барьеры наиболее устойчивы к ветровым нагрузкам, сырости и неоднократным перевозкам. Поэтому их чаще используют на концертах или чтобы например огородить траншею.

Почему стоит обратить внимание на времянку?

  • Во-первых, временные заборы комплектуются какая территория участка огораживается и например планируемого концерта. Сетчатые различаются по ширине и длине секций панели, а также размера ячейки и диаметра проволоки, что важно при выборе нужной комплектации.

  • Во-вторых, заборы переносные разрешают при потребности без особого труда как увеличить, так и сократить охраняемую от толпы площадь. Временный забор, который можно просто собрать и установить на другом объекте, послужит его владельцу не раз. Так что, для тех, кто ведет свой строительный бизнес или занимается организацией массовых мероприятий, следует приобрести в собственность временные ограждения, чтобы не расходовать свой бюджет на аренду. Приятно, что цены в нашей компании более чем доступны.

  • В-третьих, там, где временные ограждения строительной площадки стоят в строгом соответствии Постановлению Правительства Москвы 299, рабочие могут не беспокоиться о своей безопасности. Поэтому когда проезжаешь мимо стройки, то можешь видеть что твориться на строительном объекте.

Можно ли взять в аренду временные ограждения?

Если у Вас нет потребности в длительном и неоднократном использовании после окончания стройки, компанией ООО «Рейтс» предусмотрена долгосрочная аренда мобильных заборов, но по цене выше чем прямая покупка. Она позволят, опробовав их на практике, сделать верный выбор при дальнейшей покупке. И если вы придете к решению, что стоит купить временное ограждение именно у нас, то мы быстро предложим их по доступной цене.

В нашей компании можно не только купить временные ограждения высокого качества, но и взять их в аренду, что для многих пользователей выгоднее и проще. Также мы готовы поставить временные металлические столбики.